1146 Душа...
Она скрывается порой!
И это всё нам объяснимо,
Ей хорошо всегда с тобой...
Душа играет с нами в прятки,
Уходит молча в темноту,
Чтоб душу знать,её повадки,
Боготвори всегда мечту...
С собою любит разговоры,
Не соглашается порой
И не нужны пустые ссоры,
Любви в душе хранится рой!
Душа, ведь тонкая натура,
Доверьтесь ей и вопреки,
Сама отыщет любви струны,
Ей чувства нежные близки...
Летит в пространство миража!
Заденет радость,нежность,счастье -
Души огромная страна,
Она хранит любовь в ненастье!!!
Свидетельство о публикации №117101210723
Удачи Вам и успехов!
С уважением
Алексей Маклахов 22.10.2017 19:30 Заявить о нарушении
Душа душе подруга и точно понимает друга!
Всего Прекрасного и светлого!
Музы,любви и вдохновений!
С теплом.
Людмила Делий 22.10.2017 19:38 Заявить о нарушении