Доверчивые души
Разочарован был не раз, и огорчён, что даже и не счесть
Кому-то боль осколок причиняет, с ней он и живёт
Кто-то вдруг вспомнит про него, и всё внутри зажжёт.
Есть и другие, кто осколки эти, в душах оставляют
Им не понять, что острые они, и боль от них бывает
Они другие, им ничего не ведомо о сострадании
Живут они чтобы насытить похоти желание.
Им доверяют душу открывая, и в сердце своё чувства запуская
И думают, что к ним пришла любовь, и окунаются в неё без лишних слов
А те, другие, что хотят лишь получают, и души окровавленные гибнуть оставляют
Для них лишь это просто как игра, ещё одна победа без труда.
Свидетельство о публикации №117101210610