Симфония дождя
Затем слегка пиано...
Играют ноты в терцию упрямо...
И капли барабанят по стеклу.
Мелькнула молния,
Слышны раскаты грома...
И снова форте, форте!
Дождь затих немного.
Ещё раскаты грома где-то там...
Слышны в глубоком отдалении...
Рождает дождь симфонии творение
Или, быть может, музыку к словам...
источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru
Свидетельство о публикации №117101210597