Ума не видно...

Ума не видно,и,пожалуй,
Готов сегодня для "битья",
Когда показывая "жало",
Явил всем истинное я.

И с ним ликует и "колбасит",
Мозгами дурно шевеля,
Зачем же в мерзкой ипостаси
Ещё с ним носится земля?!

         12.10.2017г.


Рецензии