Капля Мести - Чс

Капля Мести

Последней каплей охмелённый,
Последним криком одержим,
Но силой верной наделённый,
Да и ничем не устрашим.

Бокал краснеет липкой влагой,
Но эта влага уж мертва.
Переполняют мысли, сразу,
И не понятна суета.

Минуты слабости, забвенья,
Минуты гнева и тепла.
Я никому давно не верю,
Да и не верил я в тебя!

И мёртвой кровью опоённый -
Тобой подмешана.  А зря!
Я возвращаюсь снова, снова.
Теперь же я убью тебя.

А время тянет злую нитку,
Сплетая Месть мою и гнев.
На камне золотом, улыбку,
Я нарисую - Знак для всех!

2017  (2023)


Рецензии