Если это любовь
Ведь глаза у влюбленных кристально чисты и не лгут.
Но завистников рой, это злое исчадие тленья,
Неокрепшее чувство с собой на Голгофу влекут.
Там, где ревность в чести, где умело расставлены сети,
Бьются души невинных, и страстно-влюбленных людей.
Ведь влюбленные – это, как маятник “взрослые-дети”:
Ты сегодня наивен, а завтра Отелло-злодей.
Мой совет очень прост: не спеши поддаваться порывам
По наветам врагов, или псевдодрузей и кликуш.
Будь мудрее дружок, постарайся сберечь от разрыва,
То, что свыше дано. Ведь любовь - единение душ…
Свидетельство о публикации №117101210547
Федосеева Наталья Ивановна 04.04.2023 17:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Степан
Степан Терентьев 04.04.2023 19:07 Заявить о нарушении