ТЕБЕ

Тебе решила стих я написать,
Только вот не знала, ну с чего начать?
А потом решила, я начну с тебя,
Таких как ты хороших не встречала я.
Знаешь, как хочу я, в мир твой окунуться,
Я хочу на время птицей обернуться.
И когда ты дома, полететь в окно,
А если ты заметишь, мне будет все равно.
На тебя б смотрела, глаз не отводя,
На лицо, на тело, на всего тебя.
На твою улыбку, на твои глаза.
От всего от этого, вдруг сползет слеза.
Ты ведь недоступный, это все мечты,
Ничего плохого не подумай ты!


Рецензии
Татьяна!понравился. Творческих Вам успехов

Наталья Рысевец 2   12.10.2017 22:06     Заявить о нарушении