Две судьбы

          Две судьбы,похожи друг на друга,
          Туман и ты,как две Родных души!
          Туман исчезнет и настанет утро,
          Но,а твоя душа,останется-во мне!

          И мы,с тобою,душами похожи,
          Роднит и тянет,нас к себе судьба!
          И радость,нас переполняет тоже
          И сердце бьётся,в такт-у нас!
         


Рецензии