Согласно табелю о рангах

Возможный внутренний голос Е.О. о своем спасении
(на ток-шоу «Пусть говорят» от 12 октября 2017 года.)




- Кто такая Штурм, однако?.. –
Так, пустопорожний звон,
Спасать изволите? Так надо,
Чтоб были вы типа Кобзон.


Рецензии