без мамы 12. 10. 2017-10

у моего ребёнка нет отца...
просто отец не захотел признавать ребёнка...
а потом и общаться...
.
.
как-то в школе проводили
психологический тест...
.
- ребёнок не замечал отсутствие отца..
- ребёнку не хватало мамы...
.
.
из-за перегрузки...
нужно ж было материально обеспечить...
сил мало оставалось...
.
да ещё и
установленное моей матерью правило -
что мне всё в последнюю очередь...
что я железобетонная и всё вытяну...
.
.
12.10.2017г. 10-33


Рецензии