Кувшинка
Лунный свет, затеял с ней игру.
Яркой невесомой паутинкой,
Заскользил, пред ней, по озерцу.
И она, купаясь в лунном свете,
Для него , была прекрасней звёзд.
И всю ночь, для них одних звучала,
На свирели, музыка, без слов.
12.10.17г.
Свидетельство о публикации №117101210358