зачем кружки 12. 10. 2017-9

мне даже порекомендовали
отказаться от платных кружков для ребёнка -
а лучше его накормить...
.
всё дело в том, что в конце 90-х
денег было настоль мало,
что хоть с кружками\хоть без кружков
просто до сыта наесть
было нереально...
.
.
я выбрала -
яркую детскую жизнь
для своего ребёнка...
голодная-то она всё равно была
из-за Перестройки...
.
.
ВОПРОС:
.
зачем кружки для ребёнка?
.
.
зачем я таскала ребёнка на танцы, когда
он не танцор??
.
- атмосфера
.
- шикарный преподаватель танцев - молодой мужчина
а ребёнок рос без отца
.
- навык повторять движения...
это потом пригодилось в музыкалке...
.
.
КРУЖКИ - не только
выявление ПОТЕНЦИАЛА РЕБЁНКА -
это развитие КУЛЬТУРЫ
.
.
12.10.2017г. 10-29


Рецензии