выпрашивание одежды 12. 10. 2017-7

кроме ощущения вечного голода -
ну просто мать готовить не любила...
а в 10-12 лет сложно самостоятельно
полностью себя кормить...
офигеваешь и от консерв и от яиц...
.
в моём ДЕТСТВЕ
было ещё вечное
выпрашивание одежды...
.
нет.. я и тогда
моду игнорировала...
т.е. модные шмотки
никогда не просила...
.
я выпрашивала одежду, что б
на бомжа не походить...
.
выпрашивала
шерстяные кофты, когда
у старой локти уже
латать было бесполезно...
а заплаты - противно...
.
конечно денег было маловато -
автомобиль же купили -
долги раздавали...
мать ежегодно по туристическим ездила...
тоже деньги собирались...
.
но...
у меня складывалось ощущение -
что матери просто лень было
мною заниматься...
.
.
но...
наступали пределы допустимого -
и я методично
начинала кляньчить одежду...
.
.
противное воспоминание...
.
.
12.10.2017г. 10-17


Рецензии