Милая осень

Моя милая, ты не грусти
Не печалься с приходом осени
Нам с тобой топля предрекли
Чтоб с тобою мы всю листву сбросили.

И остались один на один
В центре эха дождей, в бесконечности
Что бы стали мудрей и светлей
Нажимая курок в день беспечности.

Не грусти моя милая, нет
Оснований, чтоб просто исчезнуть
Осень это посыл, к солнцу и на побег
А не повод, упасть снова в бездну.


Рецензии