пойди поиграй 12. 10. 2017-6

многие ВЗРОСЛЫЕ отправляют
ДЕТЕЙ
ПОИГРАТЬ...
.
когда РЕБЁНОК
ХОЧЕТ
ИГРАТЬ - то
РАЗРЕШЕНИЕ
ИГРАТЬ - это
БЛАГО
.
.
но ведь
ВЗРОСЛЫЕ отправляют
ДЕТЕЙ
ПОИГРАТЬ
совсем не для того, что б
ПОБАЛОВАТЬ ДЕТЕЙ, а чтобы
ДЕТИ НЕ МЕШАЛИСЬ
ВЗРОСЛЫМ...
.
.
МОИ ВОСПОМИНАНИЯ:
.
понятно, что
ВЗРОСЛЫЕ ВЫПРОВОДИЛИ...
.
НО...
ничего ИНТЕРЕСНОГО в
ИГРУШКАХ НЕТ...
ИГРУШКИ вообще даже
ТРОГАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...
.
наверно единственный
интерес тогда был
- катать кошку в
прицепе у
заводного трактора...
.
.
больше я не помню, что б
мне было интересно...
.
я просто терпела, что б
не лесть к взрослым...
.
пустая комната...
гора игрушек...
и пустота...
неинтересно...
.
я даже не помню, что б
я таскала за собой
какую-либо игрушку...
.
считалось, что у меня были
любимые игрушки...
а вы пробовали
ещё и к игрушкам не прикасаться,
когда один в комнате...
.
.
12.10.2017г. 10-06


Рецензии