Желания
Ты для меня всегда был самым дорогим.
Был самым лучшим, самым главным на Земле,
И навсегда оставил след в моей Судьбе.
Годы разлуки не порвали связи нить,
Мы будем жить, светло и трепетно любить.
А в небе светится и падает Звезда,
Чтобы сбывались все желания всегда.
Посмотрим вместе на бездонный небосвод,
Чувства прекрасные подарит Новый год.
Всю красоту и прелесть чувств с собой возьмём,
И в жизнь счастливую опять вдвоём пойдём.
Свидетельство о публикации №117101210307