родительские ограничения 12. 10. 2017-5

малыши проверяют всегда
РАМКИ\ЗОНЫ ДОЗВОЛЕННОГО...
.
.
и вроде б
если МАЛЫША
НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ - то это
ХОРОШО -
приучит его к
ПРОСТОРУ ДЕЙСТВИЙ
.
.
НО...
НЕТ...
МАЛЫШИ и сами чувствуют, что
они иногда
ДЕЙСТВУЮТ НЕПРАВИЛЬНО, что это
ПЛОХО...
.
МАЛЫШ в силу того, что он
просто МАЛЫШ
не всегда может
ОСТАНОВИТЬ сам себя от
ПЛОХИХ ДЕЙСТВИЙ...
и тут МАЛЫШ ожидает
ПОМОЩИ от ВЗРОСЛЫХ, что его
своевременно ОСТАНОВЯТ
.
и когда МАЛЫШ
НЕ получает своевременно эту
необходимую ему
ПОМОЩЬ -
что б помогли ему
не делать плохо - то
МАЛЫШ ПУГАЕТСЯ -
его мир перестаёт быть
БЕЗОПАСНЫМ
.
у МАЛЫША возникает ощущение
НЕЗАЩИЩЕННОСТИ\БЕЗЗАЩИТНОСТИ
.
.
12.10.2017г. 09-54


Рецензии