Устал

Устал от своих бесконечных обид,
Сжигающих медленным адским огнём.
Но демон проснулся, но демон не спит.
Он требует пищу и ночью, и днём.

Устал понимать недосказанность фраз,
Читать между строк суть фальшивой игры.
И просто терпеть, как случалось не раз.
И ждать наступления лучшей поры.

Устал быть безмолвным, слепым и глухим,
Желанья, мечты уводить под запрет...
И только душа обратилась в стихи
Да медленно тает в дыму сигарет.


Рецензии