Из прошлого..

Захлопнув дверь я не нашла ответа
Он там я здесь,а между нами грусть
Пью кофе-черный.С наступлением рассвета
В воспоминанье черно-белые вернусь
.
Мы пленники любви ,что закружила
Что подарила нам безумных чувств тепла
Остыл уж кофе.Я за столом одна
Увы,но я тебя не позабыла
Но всё же в "чёрном" вспоминаю иногда..


Рецензии