молодая старушка 12. 10. 2017-4

в техникуме
т.е. более 30 лет тому назад
сидели за столами по трое...
.
я - единственный ребёнок в семье
у нас отдельная однокомнатная
и ещё и Жигуль -
это в те времена
очень мощно...
.
и моя тёска...
отец там умер рано...
детей осталось пятеро
и все девочки...
.
.
препад по электротехнике
однажды сказал -
что со стороны мы выглядели наоборот...
.
.
я словно из многодетной семьи,
а моя тёска -
весёлая беззаботность
единственного избалованного
ребёнка...
.
.
ВОПРОС:
почему в 17-18 лет
я выглядела, как
старушка?
.
.
ВЫВОД:
.
меня мои РОДИТЕЛИ
СЖИРАЛИ
.
РОДИЧИ воспринимали меня, как
НЕЛОМАЕМУЮ КУКЛУ...
ну и ИГРАЛИ, как с КУКЛОЙ...
ведь КУКЛА обязана
ВЫПОЛНЯТЬ все ПРИХОТИ
ИГРАЮЩЕГО...
и КУКЛЕ НЕ может быть
БОЛЬНО...
.
.
т.е. у меня не было
МЕНЯ...
РОДИЧИ крайне УДИВЛЯЛИСЬ и
НЕГОДОВАЛИ, когда их ИГРУШКА
им НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ -
НЕПОДЧИНЕНИЕ РОДИЧИ
тут же
ПОДАВЛЯЛИ
.
.
а когда НЕТ возможности
быть САМИМ СОБОЙ, то
НЕТ и
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ
.
.
12.10.2017г. 09-44


Рецензии