***

Предрассветное небо мутится.
Предвкушая лучи тепла,
Я открыл окно,вижу - улица
Предомной поперёк легла.

Ветер лёгкой волною стелится,
Палый лист принеся в лицо.
Завертелась внутри мельница -
Эх же, чёртово колесо!

В отражениях луж ветви голые.
Недотаявший снег на горах.
Птичье пение издали - здорово,
Будто чьито то слова на устах.

Не дождавшись лучиков солнечных
Отворил я внутренний храмй
Ведь в осеннее утро облачно
Я и начал светиться сам.

27.09.17
В.Ш.


Рецензии