Нас ли окликнут?

Нас ли окликнут?Мы ли окликнем?
Вокруг всё замрёт,в тишине настороженной...
В пол-неба луна,с безмятежным ликом,
Но отчего,так тоскливо-тревожно?
Они ли случайны?Они ли-безумны?
Все эти нездешние,тайные грёзы?
Таинственный космос,бездонный и грозный...
О чём мы тоскуем,в ночИ полнолунной?
Не о своей ли,прародине звёздной?!


Рецензии