Переосмысление

Мысли отложились в голову
И глаза ползут на лоб
Тяжеть знаешь это здорово
Без нее ты жалкий клоп

Знаешь как бы замечательно
Что-то всетки понимать
Мыслить так чтоб основательно
И не бредни изливать

Мне бы воробьем прикинуться
И с орлами ваевать
Заорать и с места сдвинуться
Пусть гниет моя кровать

Мне бы наземь лечь беспечно
Голосу ее внемля
Впитывать ту бесконечность
Без которой я не я

Забытье познать на время лишь
А потом продолжить путь
Поднимая свое бремя ввысь
Наполняя смыслом суть

В.Ш.
31.08.17


Рецензии