Когда уходит сказка спать колыбельная

Наступает миг прощанья,
Ночь диктует свой закон.
Скажем сказке: "До свидания!".
Здравствуй сладкий, детский сон.

Мой малыш, закрыты дверцы
На волшебный на засов.
В город, где живут умельцы,
Стражи сказок, стражи снов.

Будет день и будет сказка,
Снова к нам она придёт.
А пока, почистив зубки,
Наш малыш бай-бай пойдёт.

Спокойной ночи наш дружок,
Пора ложиться на бочок.

Из радио программы Радиостанции "Караван ФМ 102 и 9"
"Сказки дядюшки Тома".
 
1999 год, Яаков Феофилов - Аморийский


Рецензии
Трогательно... 😌✌

Рэссика   12.10.2017 09:19     Заявить о нарушении