Пегас

Там, где-то высоко, средь белых облаков
Летит пегас крылатый, сквозь пелену веков

Он золотом горит, сверкает в небесах
И можно разглядеть, печаль в его глазах

Глядит он с высока, на бедных лошадей
Что вынуждены жить, под властью у людей

И клином вслед за ним, летит табун огромный
Из лошадиных душ, счастливый и свободный

Нет ада у коней, им чужд забвенья край
Ведь кони после смерти, уходят в вечный рай

М.Оразов.
12.10.2017.г.


Рецензии