Чудесный был сегодня день!

Чудесный был сегодня день!
За ним в окно я наблюдала....
Весь день смотрела вебинары ...
чтоб мандалы нарисовать

Потом писала я стихи.
Хотела прежде выпить чаю...
Волшебный запах ощущаю...
Мой чай весь выкипел до дна.

Двух зайцев враз поймать не можно,
И выбираешь, что сейчас важней...
А после ...как же это сложно...
зубами дотянуться до локтей!

08.10.2017


Рецензии