девчушка в автобусе 12. 10. 2017-11

в автобусе было много народа...
так бывает не всегда...
мамы с девчушками оказались без места...
.
эта кнопка в очках
похоже дошколенок...
вначале некоторое время сидела на сидении кондуктора
мать отошла подальше и
хотя бы сумки пристроила, что б
не в руках держать...
потом этот дошколенок
сошмыгнул к матери...
рядом со мной освободилось место -
я девчушку туда и усадила...
она тихим голоском прощебетала
про то, что день рождение у неё было
в середине лета, а подарок
папа вручил только сегодня...
что ей интересно -
что там...
совершенная искренность и
доверчивость...
милая-милая рожица в очках...
...
и мама... немного дерганно и
немного крикливо
обращающаяся с дочкой...
.
подумалось -
зачем так-то...
.
а потом поняла -
что ребёнок-то
такой нежный и искренний
потому, что девочку
так мама согревает...
.
.
хорошая мама!!!
у искренних детей
очень хорошие родители!
.
.
12.10.2017г. 21-59


Рецензии