Что ж за любовь такая?
Что друг на друга мы с войной?
Подобны битвам наши встречи-
Без перемирий бой, да бой.
Под скорлупой сердца скрываем,
В душе обиду затая,
Друг друга беспощадно раним,
Чтоб защитить самих себя.
Неужто все совсем остыло,
Что лишь в бою адреналин
Мы получаем как награду?
Когда ж войну заменит мир?
Свидетельство о публикации №117101210192