Зачем откладывать всё на потом?

Ты льёшь себе под кожу яд
Когда пытаешься всем доказать
Что счастлив ты

И на лице твоем
Совсем другой узор

Не говори
Что это вздор


Как будто кто-то взял и стёр
Следы весны

И кажется
Что ты
Всё время
В ожидании беды

Но это ведь не ты
Не ты!

И не был ты рождён рабом
Зачем откладывать всё на потом?


Рецензии