Все еще будет

А если ты пришлешь обратно письма?
А если низко облака повисли
И плечи в землю давят тяжело,
И рассыпается в руках стекло?
 
Лечь навзничь,раскинув руки в стороны
И в неба синь,как в океан, смотреть...
А где-то высоко кружатся вороны,
Как будто чью-то предрекают смерть.
   
Но разве с неба вера возвратится?
Искра из пламя вновь не возгорится
И роза не распустится потом,
Коль смяли её грубым сапогом.
 
Но птицы возвращаются домой
К гнездовьям старым раннею весной.
Былые раны отболят -  излечит время,
И вновь подарит жизнь росточку семя.


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав! )))
Да. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   06.04.2018 19:14     Заявить о нарушении
Добрый день,Виктор.Спасибо за искренний отзыв.Со Светлым Воскресеньем Вас,благоденствия!

Вячеслав Аксенцев   08.04.2018 10:22   Заявить о нарушении