Роскошь быть собой...

Позволить себе роскошь быть собой,
Немногим в эти дни уже под силу,
Всех удивить счастливою судьбой
И не считать богатство за мерило.

Увидеть радость жизни в каждом дне,
Жить гармонично в этом сложном мире,
Не позволять знакомым и родне,
Пространство нарушать в твоей квартире.

Быть одному, когда желание есть,
Иметь возможность стол накрыть красиво,
И сохранить свободу, совесть, честь,
Любовь к холодной, но родной России.

Без отвращение в зеркало смотреть,
Не лгать себе и не боятся права,
Когда меняют пряники на плеть,
И правила игры большой державы.


Рецензии