О входе и выходе...
Раз разошлись и дальше не свернуть,
Но время лечит и для многих это труд
Ты разреши себя при том не обмануть.
Но даже если в комнате темно
И черной кошки там уж нет давно,
Ты разрешаешь верой там пожить с лихвой...
Мол в этом есть твой личный "выходной".
И убеждать других:
- Ты прав, или не прав?
Ты можешь, если время гасит нрав
И тело не страдает от тоски,
Судьбы не ждешь у гробовой доски.
Когда нибудь ты встретишь "антипод"
По ленте Мебиуса он к тебе придет,
И встреча как экзамен на пути
Послушай сердце и себя не обмани.
12.10.2017г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117101210157