Окна RUS. ТА

Если вы
не понимаете
Настоящее,
дождитесь вопросов
от Будущего.

У генералов
КНДР
медалей и орденов
на спине -
уже больше,
чем даже
у США -
на груди...

Трамп: Дональд,
или Адольфио?..

Время - пошло,
куда послали...

Русский бунт -
бессмысленный
и беспощадный -
способны организовать
в России
только её
ЖКХ...

Пока орут
политики,
военным - ещё
рано
даже стрелять...

Деньги,
как и
женщины,
любят наглых...


Рецензии