стих Юрия Петракова Мы все статисты...

стих Юрия Петракова

Мы все статисты...

          __***__

Мы все статисты мизансцены,
В Большом и в Малом - все равны,
Не попадая под прицелы,
Первейших  критиков страны.

Пусть не обласканы вниманьем,
Зажав гордыню до поры.
Стараньем, а  не покаяньем,
Мечтаем восхитить миры.

Быть на великих - не похожим,
Талант на плаху положить.
И все, что было преумножив,
Достойно жизнь свою прожить.


Рецензии