Нас километры снова разлеляют

Нас километры снова разделяют.
Я наблюдаю землю с высоты
И радуюсь, что там на ней есть ты,
И теплых рук твоих объятия вспоминаю.

Нам снова нужно выстоять войну,
Где часовые пояса не совпадают,
Где связь в фэйстайме часто пропадает,
Где у недель-разлучниц мы в плену.

Я вижу, как горят огни Москвы.
В ее величии неведомая сила.
Она с тобою нас соединила!
Связала уровнем, что выше головы.

И видимо с меня такая плата -
Жить где-то между степью и столицей,
Где остается лишь любить и лишь молиться,
Не ожидая от судьбы большого блата.

Теперь из города пуховых покрывал
Подобно страннику спускаюсь в лоно родины,
Отвергнув всё как будто сын юродивый.
Прошу лишь, чтоб ты сердцем меня ждал...


Рецензии