***

Строчки бежали
У меня в голове,
Вот,уже стих
Почти на листе...
Но запись немного
Я отложила...
Когда вдруг надумала,
Стих я забыла!
Обидно,досадно,
Но буду я знать,
-Столь важную запись
Нельзя отлагать!


Рецензии