И я опять среди подруг...
Средь милых муз и дивный друг
Вновь заражен моей судьбой
И все несется, как прибой,
Пронзая свет и каждый час,
Крыла расставивший Пегас,
Кто ослепляет, как ни спорь
И золотистей ярких зорь,
Кто у певцов порой как тень
И помогает целый день,
Кого влиянья велики,
Лишь в лиру душу облеки.
Свидетельство о публикации №117101210092