Тебе, любимый!
Уставший и такой родной!
Недолго нам осталось ждать -
Его поеду я встречать
С утра сама в аэропорт
Следить, когда посадят борт.
Вдвоём вернёмся мы домой,
Закатим сразу пир горой!
Как будут рады сыновья -
Ведь снова вместе вся семья!
К разлукам нам не привыкать,
И в расставаньях встречи ждать.
От встреч волшебных вновь и вновь
Лишь крепнет вечная любовь!
Свидетельство о публикации №117101210054