Настроение продрогшая шла Осень...
Холодный ветер обнимал за плечи:
-Каким унылым получился вечер,
А как тепло и ясно было днём...
А как тепло и ясно было днём...
А как же было весело вчера -
Листва водоворотом чудных плясок
И маскарад из человечьих масок,
Ведь лица прячут красками с утра.
Ведь лица прячут масками с утра.
Туман плывёт, как уплывают годы,
Дома, как айсберги - вершины в небеса...
Хоть жизнь пуста - поверьте в чудеса,
Ведь существуют люди-пароходы...
И вдаль идут сквозь штормы и невзгоды...
Свидетельство о публикации №117101210018
целеустремлённо идущих "сквозь шторма и невзгоды".
Удачи Вам, мира и разумной политики Украине.
Соколова Инесса 01.12.2019 21:52 Заявить о нарушении