Эликсир, такой приятный с виду

Любовный выпил эликсир?
Так, что теперь со мной?
По жизни вроде не грустил.
Проблемы хлынули сами собой.

Любовью заражена душа!
Микробы разум одолели.
Прекрасна и вроде хороша?
И  чувства снова напределе.

Антибиотик-время, не помог!
А  разум тихо замутился.
Наверно сердцу нужен шок,
Чтоб к бытию я воротился.

И кто подсунул… ЭЛИКСИР!
Любви своей обиду.
Зачем его я проглотил?
Такой приятный с виду.


Рецензии