***

Я встретил Вас во сне далеком,
Была ты краше и всех мила,
Но сон не вечен и я проснулся,
А в доме полная тишина.
Но снова, снова я засыпаю,
А передомной лишь образ твой,
Я не хочу с тобой прощаться,
Ведь с Вами так просто и легко.


Рецензии