Осенний сад

Простучав по тоненьким ветвям,
опадают яблоки в саду.
Раскатились с шумом по углам
под берёзу и под лебеду.

Подниму одно из них, протру
рукавом и укушу зубами.
Запах осени свежее по утру.
Только время, как всегда, не с нами...


Рецензии