Не зная, что сможем вернуться

Встреча с тобой
Как в покинутом храме
Ты хочешь найти
Приметы святости
Веры, надежды и любви

Как трудно это найти
Смотря в наши усталые глаза
Морщины
И взгляды растерянности
Что ты или мы
Когда то были другими

Мы были наполнены верой
Надежда держала нас
А любовь и мелодии весны
были вместе
Когда были мы
Не зная, что потом
Не сможем вернуться


Рецензии