***
Без причин
И без обьяснений..
И со мною останется дождь
Холодный,промозглый осенний
Может это случится зимой?
Когда холод
И злая вьюга..
Когда в одночасье..вдруг..
Мы разлюбим с тобой друг друга..
Только знаю я твердо одно
И в этом я точно уверен,
Буду ждать я тебя все равно
Как на коврике пес
У двери...
Я по венам гоняю страх
Я хочу чтобы так не случилось..
Я как пазл нас собирал
Но....
Не получилось....
Свидетельство о публикации №117101109967