Поверь мне, всё будет, как прежде...

            
Поверь мне, всё будет, как прежде.
Мы связаны общей судьбой.
И каждой заблудшей надежде
подарим уют и покой.

Ветрами потрёпанный странник
- свободен. Но, что из того!
Засохший от времени пряник
не стоит, увы, ничего!

Не стоит... Но самая малость,
всё то, что умом не понять,
обычная женская жалость,
не вдруг принесёт благодать...


Рецензии