Осень в себе

Карусель бесконечных забот -
Дом, работа, уроки и нервы.
На дорогах безумный народ
В неуёмном желаньи стать первым.

Лишь меняются слайды в глазах,
А внутри пустота и усталость.
Не вернуть всё, что было, назад.
И всё заново сил не осталось.

Я с собою веду диалог,
Как с подругой, иль другом, не знаю..
Да, наверно, еще слышит Бог,
В тишине мои мысли читая.

Всё пройдет. И хандра испарится -
Это осень меняет сюжет.
А пока в сердце пеплом ложится
Её яркий оранжевый цвет.


Рецензии