Счастье идет!

Любовь моя так сердце обжигает
Когда шумит осенний листопад
И нежно ветерок листву качает
И листья вальсом в воздухе кружат.

И счастье так идет походкой тихой.
Звенит в душе осенняя капель.
Уносит вдаль таким чудесным вихрем
Судьбы такой открыта в счастье дверь.

Осенний вечер грезы наполняет
И манит вдаль прекрасный тот закат.
И душу так любовью наполняет.
Когда так листья в воздухе кружат.

Душа с душой всегда соприкасаясь.
Как словно свежий ветер над рекой.
И красотой пейзажа наполняясь.
Сливаясь с нежной радостью такой

Жизнь наполняет радостью закаты.
Когда так листья в воздухе кружат.
И нет прекрасней в жизни листопада.
Которому немало каждый рад

Любовь моя так обжигает мою душу.
Прекрасною осеннею порой.
И нет мгновенья в жизни лучше.
Так наслаждаться  радостью такой


Рецензии