Ищу тебя в безликой гуще

Ищу тебя в безликой гуще,
То рядом ты, то нет тебя.
Спешу успеть-бегу всё пуще,
Но может я стараюсь зря?

Лишь всё бегу за этой целью,
Когда не стоит мне бежать.
И эта цель, являясь только тенью,
Не сможет мне чего-то дать?

Хочу любить, но убегаю,
Хочу мечтать, но нет мечты.
Ты б мне тихонько улыбнулся..
Взглянул в глаза б, без суеты.

05.10.17

Не надо больше суеты!


Рецензии