К пристани своей

Наступит время
Когда маяк вдали
Тебе покажет
Путь к пристани твоей

В последний раз
Твой парус проплывёт
Среди больших
Железных кораблей

И волны ласково и нежно
Прощаясь обнимут
То, что так
Безумно с верой и
Так смело
Покинул он
Когда то
Свой причал

Ну вот и всё
Плыть больше он не сможет
Всему есть время
Время и ему
Другие завтра выйдут в море
Оставив его на берегу


Рецензии