Мы

Мне не нравится слово МЫ,
оно обезличивает.
Хором удобно петь псалмы,
распевать величественно.
И ответственности нет,
можно за кем-то спрятаться
или сэкономить плед
и прополоть грядки.
Выгодно и удобно,
и сберегая силы,
петь не спеша, утробно,
и так до самой могилы


Рецензии